Сын Дэвида Бэкхема возьмет фамилию жены после свадьбы

Появились новые подробности о свадьбе сына , фотографа Бруклина Бэкхема, и его избранницы, актрисы . The Sun сообщает, что Бруклин собирается взять фамилию супруги в качестве второго имени. По словам издания, это будет подарок на свадьбу, которая пройдет уже в эти выходные. Источник, близкий к паре, утверждает, что во время праздника молодой человек также сделает тату с изображением глаз Николы и ее имени. «Бруклин по уши влюблен в Николу — это огромный знак его преданности ей и любви к ней», — отмечает инсайдер.

Сын Дэвида Бэкхема возьмет фамилию жены после свадьбы

В СМИ также появились новости, что невеста инициировала создание и подписание брачного контракта. Пельтц — дочь знаменитого американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца, наследница многомиллионного состояния. Брачный контракт поможет избежать болезненного раздела имущества в случае развода.

Пельтц и Бруклин Бекхэм познакомились на фестивале «Коачелла» четыре года назад. Пара объявиля о своей помолвке 11 июля 2020 года. Свадьба состоится 9 апреля 2022 года. Эксперты оценивают ее стоимость в 315,7 млн рублей. Мероприятие планируют посетить знаменитости из Великобритании и США: британский шеф-повар , актриса , модель Джиджи Хадид, а также британский и его супруга Меган Маркл, а также родители Бруклина, Дэвид и .

Author: ForsGirls

Добавить комментарий