В каких девушек влюблялся Киану Ривз

невозможно не любить, у него огромное количество фанатов по всему меру. И конечно, сообщение о том, что актер планирует жениться не могло остаться не замеченным. «Рамблер» вспоминает, кого любил Киану Ривз, прежде чем решился сделать предложение своей избраннице.

В каких девушек влюблялся Киану Ривз

Дженнифер Сайм

Видео дня

Их познакомила его сестра. была начинающей актрисой, казалось, впереди вся жизнь. Она поверить не могла, что Киану может всерьез в нее влюбиться, но это было именно так. Они начали встречаться, а через год Дженнифер забеременела. Ребенка очень ждали, было известно, что это девочка, ей даже придумали имя, но малышка погибла в утробе матери. Это стало ударом для всех.

California Department of Motor Vehicles

Киану и Дженнифер переживали эту трагедию каждый по-своему, и не смогли сохранить отношения. А спустя время Дженнифер погибла в автокатастрофе. Ее привезли домой с вечеринки, но внезапно она передумала и решила вернуться. За руль она села нетрезвой, и это оказалось фатальной ошибкой. После этого Киану много лет даже не пытался завязывать отношения.

Клэр Форлани

Говорят, эта актриса сумела найти путь к сердцу одинокого Киану. Ходили слухи, что актер даже сделал ей предложение.

Но Клэр так и не переехала в его дом, а сам Киану больше времени проводил со своими мотоциклами.

Хелли Майерс-Шайер

Большая разница в возрасте не смущала влюбленных. Киану было 43, Хелли — 20, они встречались примерно год. Но до свадьбы дело так и не дошло.

Анна Скиданова

Вместе их видели в 2013 году, но как долго они встречались, сказать сложно, модель и актриса не слишком распространялась на эту тему, предпочитая хранить интригу.

Фото из личного архива Анны Скидановой

О Киану же известно то, что он не раз признавался в том, ему нравится красота славянских девушек.

Александра Грант

Они познакомились давно, и объединяла их в первую очередь работа. Художница работала с Киану Ривзом над его книгами, выпущенными в 2011 и 2016 годах. Он подружились, но вряд ли могли тогда предполагать, во что выльется их дружба.

Теперь их официально можно поздравить и ждать, когда же состоится свадьба.

Author: ForsGirls

Добавить комментарий