Была ошибка. УЕФА повторно проведет жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов

УЕФА повторно проведет жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов, поскольку была допущена техническая ошибка при первой жеребьевке. Об этом сообщает Европейский футбольный союз в Twitter.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Как сообщается, нова жеребьевка будет проведена в 15:00 по центральноевропейскому времени (16:00 по Киеву).

«Из-за технической проблемы с программным обеспечением внешнего поставщика услуг, который сообщает официальным лицам, какие команды имеют право играть друг с другом, произошла существенная ошибка в жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов», – объяснили инцидент в УЕФА.

Сегодня около полудня УЕФА проводил жеребьевку Лиги чемпионов. Шарики из корзин доставал бывший российский футболист Андрей Аршавин.

Он вытянул соперником для испанского «Вильярреала» английский «Манчестер Юнайтед». Однако эти клубы играли в одной группе на групповой стадии ЛЧ, а потому не могли играть друг с другом снова в 1/8 финала.

Аршавин после этого конфуза повторил жеребьевку и вытащил для «Вильярреала» в соперники «Манчестер Сити». Для «Манчестер Юнайтед» позже достался французский «ПСЖ».   

Была ошибка. УЕФА повторно проведет жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов
  • Все украинские клубы («Динамо» Киев, «Шахтер» Донецк и «Заря» Луганск) вылетели из еврокубков и впервые за 14 лет не будут представлены на стадиях плей-офф континентальных турниров.

Смотрите также: Удар через себя в падении. Легионер молодежной команды «Динамо» забил супергол – видео

Марк Сировой

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Author: ForsGirls

Добавить комментарий